《Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey》将于10月5日登陆PSVR

2021-09-23 14:30:35   来源:新浪VR

  据外媒报道,虚拟现实开发商 Survios 已经与 Taito 合作,在今年早些时候推出了 Oculus Quest 独占版《Puzzle Bobble VR:Vacation Odyssey》。今天,Survios 宣布该做将于下个月登陆 PSVR 平台,游戏名称会改为《Puzzle Bobble 3D:Vacation Odyssey》,并同时支持平面游戏和 PlayStation VR。

  据官方表示,该作将保持与之前相同的模式,总共会有故事模式、无限模式和 PvP 在线对决模式,玩家可以选择自己喜欢的方式进行战斗。当然,玩家还可以决定是坐下来在电视屏幕上随便玩,还是深入到 VR 中的《Puzzle Bobble》世界。

  另外,虽然本作的谜题以及画笔、旋转球和辣椒炸弹的功能保持不变,但控制系统将有所不同。在 VR 版中,玩家能通过 PlayStation Move 控制器像使用弹弓一样使用泡泡炮,也可以在 VR 和平面两个版本之间进行切换。Survios 公司在其博客中表示:“我们的一个大目标是让尽可能多的《Puzzle Bobble》粉丝进入游戏,并让他们选择自己想玩的方式。这导致我们创造了一个可以在有或没有耳机的情况下完全体验的游戏,并为那些想从不同角度处理谜题的人在游戏中进行无缝切换!”

  Survios 所说的这种 “跨现实 ”功能意味着 PlayStation 4、PS5和 PlayStation VR 的玩家都可以在决斗模式中正面对决。另外,购买PS4版本《Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey》仍将附带兼容的 PlayStation 5 版本。

  作为一款风靡全球的老游戏,《Puzzle Bobble》系列已经进入第35个年头,这足以证明其标志性的匹配和弹出彩色小球的组合在这么长时间后依然充满吸引力。

  据了解,Survios 将于2021年10月5日在 PSVR 平台正式发布 《Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey》,详细信息请关注 PSN 商店专属页面。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有