日本推出无代码 WebAR 创建工具“palanAR”

2021-09-23 13:41:09   来源:新浪VR

  9月15日,日本著名XR科技公司 palan 株式会社正式发布了 palanAR ,这是一个无需代码即可创建 AR 内容的 Web 服务平台。另外,该平台还增加了使用位置信息创建 AR 的功能,可以让用户通过前往特定地点来查看3D视频。

  据开发商介绍,palanAR 可以用来制作 AR 名片、宣传品等,它只是使用网络浏览器的 WebAR,因此用户无需安装任何专用程序即可体验。

  值得一提的事,新的位置信息功能允许用户向3DCG等添加经纬度信息,并显示该点的详细内容。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有