Oculus Quest 2 官方打折:买两台立减100美元!

2021-09-22 14:13:57   来源:新浪VR

  9月27日以前,如果屏目前的你一次性购买两台 Oculus Quest 2,就会享受立减100美元的官方优惠。

  没错,先在只要花3000人民币左右就能买到两个128GB的 Quest 2,而且是官方推出的优惠,不会存在任何翻新和质量问题。对于那些不想独自体验 VR 的人来说,这是个拉好友或者另一半入坑的好机会。不过,本次官网促销活动仅截止到下9月27日。另外,256GB的机型也在本次活动范围中。

  事实上,VR 凭借近些年的快速发展,其吸引力已远高于2016年的水准,玩家不但能看到许多精彩的游戏和视频,还能参与像《Population: One》、《Demeo》和《Echo VR》等水准的联网大作,在游玩的同时体验优秀的社交体验。

  值得一提的是,就在这一优惠活动推出后,外界纷纷猜测这是 Facebnook 有意在下月的 Facebook Connect 之前出售更多 Quest 2 头显,而万众期待的 Oculus Quest Pro 是否会在这次虚拟展会上出现?让我们拭目以待吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有