Stageverse 宣布与 Muse 乐队合作推出虚拟演唱会

2021-09-22 13:12:22   来源:新浪VR

  据外媒报道,虚拟活动服务商 Stageverse 即将与英国著名乐队 Muse 合作推出沉浸式虚拟演唱会,并已于9月20日开放测试。所有 IOS、Android 和 Oculus 用户均可以通过 Stageverse 公司的应用程序进行体验。

  据了解,本次测试会允许用户进入 Muse 乐队于2019年7月在马德里万达体育场举行的音乐会,并以虚拟化身的形式参与其中,还能通过360度视角和16个由3D视觉效果增强的视角进行观看两个小时的演出。

  在虚拟体育场内,所有参与者都会身着 Muse 和巴黎奢侈时尚品牌的独家虚拟服装,可以相互交谈,并通过互动元素表达自己。

  Muse 乐队主唱马特-贝拉米说:“《模拟理论》一直致力于创造重新定义人类在编程和技术中的作用的经验,我们迫不及待地想让我们的粉丝能够真正沉浸在我们的《模拟理论》世界中,并充分利用Stageverse体验将提供的一切。”

  Balmain 创意总监 Olivier Rousteing 补充道:“正如我在过去十年中经常重复的那样,我和团队决心永远打破界限,因为我们在寻找新的和令人信服的方式与不断扩大的观众进行沟通。与 Muse 和 Stageverse 的合作正帮助我们做到这一点。同时,本次合作也延续了公司与音乐家的长期联系。”

  Stageverse 由首席执行官 Tim Ricker 和首席运营官 Claire Seidler 于2017年创立,公司专注于创造一个让数字化身和文化得以生存和发展的地方,而这一切都基于高保真、优质和可访问的基础体验。“

  目前,Staveverse 公司总部位于美国洛杉矶,其技术团队主要来自 Shazam、Magic Leap、HTC、英特尔、Samsung Next、暴雪和 Atari 的工程师和设计师。迄今为止,Stageverse 已经从主要投资者那里筹集了750万美元的资金,包括Alan Breed(Edgewood Capital总裁)、Matt Virtue(Rival首席执行官)、Tom Murphy(Crestview Partners联合创始人)和Bill Harrison(JP Morgan前首席执行官和主席)以及Joubin Mirzadegan(Kleiner Perkins运营合伙人)。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有