歌尔潍坊工厂高价招人:或涉及VR设备大订单

2021-09-22 14:22:33   来源:新浪VR

  据产业链消息显示,歌尔集团潍坊工厂近期开始了大批量员工招聘工作,岗位主要为生产线工作人员。据业内人士透露,歌尔此举或因为其代工厂近期接到了大量订单,涉及蓝牙耳机、数据线、电子手环、VR眼镜等,本次招聘的目的就是弥补当下存在的明显用人缺口。

  歌尔股份有限公司成立于2001年6月,2008年5月在深交所上市,是全球布局的科技创新型企业,主要从事声光电精密零组件及精密结构件、智能整机、高端装备的研发、制造和销售。目前已在多个领域建立了综合竞争力。

  歌尔总部设于潍坊高新区,在美国、英国、丹麦、日本、韩国、台湾等十几个国家与地区设有研发与营销中心,在青岛设立研发基地,在北京、上海、深圳等地设立研发与营销中心。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有