NEP集团宣布成立虚拟影视制作部 将大力推动该技术发展

2021-08-04 15:11:39   来源:新浪VR

  2021年8月3日,NEP集团宣布将推出一个新的虚拟制作业务部门,称为NEP虚拟工作室。据了解,NEP本次是通过收购Prysm Collective、Lux Machina和Halon Entertainment,将实时制作方面的行业领导者纳入进来,并组建了全新制作部门。

  作为这项新业务的一部分,NEP引入了一批专家和世界级人才,包括娱乐业资深人士Cliff Plumer领导这个新部门,Jeff Ruggels担任财务和运营高级副总裁,Phil Galler和Zach Alexander担任Lux Machina NEP业务单元的联合总裁,Daniel Gregoire和Chris Ferriter分别担任Halon NEP业务单元的执行创意总监和总裁。

  随着流媒体服务的兴起,消费者对内容的要求比以往任何时候都要快,制片人面临着巨大的时间和成本压力。虚拟制作流程使导演和创意人员能够在现场 “看到 ”整个场景,包括视觉效果和CG增强,并在现场重新制作、修改数字场景、进行灯光变化、调整摄像机角度等等。这种交互式迭代镜头的能力改变了电影和节目的制作方式,加快了合作和生产的速度,开辟了新的创意选项和解决方案,同时通过减少旅行和物理布景建设来降低成本,甚至减少碳足迹。

  在NEP寻找机会扩大其现有的虚拟制作业务的同时,普莱默正在建立一个创意制作和技术专家联盟,以提供一个简化的虚拟制作解决方案。溥仪集体与先锋Lux Machina和可视化领导者Halon Entertainment合作,在这一努力中,通过现在与NEP的联手,使NEP和溥仪的战略愿景在业内和全球范围内加速实现。

  NEP集团首席执行官Brian Sullivan说:“NEP虚拟演播室的愿景与我们的广播服务和现场活动业务相同:成为帮助客户和创作者将其内容变为现实的世界领导者。当我们第一次开始与普睿司通合作时,我们惊讶于他们与NEP最新的战略目标之一--建立全球领先的虚拟制作业务--如此紧密地结合在一起。很明显,联合起来将加速NEP、普睿司曼、Lux Machina和Halon一起前进的道路。”

  “我们以前与新集团的许多人密切合作过,知道他们有多优秀。有了Cliff和来自Lux Machina和Halon的团队的加入,为我们现有的世界级人才增加了一些最有经验的人才,带领我们冲向未来。”

  据了解,NEP在显示技术和虚拟制作的许多方面拥有经过生产验证的专业知识,并且在全球范围内拥有最大的足迹和深度的显示能力,现有近60,000平方米的LED库存,业务遍及25个国家。虚拟制作带来了巨大的机遇,NEP与其私募股权合作伙伴凯雷集团一起,致力于投资推出新的基于云的工作流程产品、服务和全球舞台网络,以扩大其在电影和电视娱乐市场的影响力。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有