2021中国人力资源服务品牌100强:2020年人力资源服务行业全球市场同比下降 16%

2021-07-28 09:57:22   来源:新浪VR

  2020 年无疑极具挑战,全球经济十年来首次出现萎缩,总体滑坡 3.5%,人力资源服务行业的全球市场规模也同比下降 16%。尽管如此,在 2020 年,中国却是全球唯一实现经济增长的主体经济,中国人力资源服务行业也迎难而上,有望以 20% 的复合增长率实现扩张迈向 2023。

  中国市场孕育了一些成熟的人力资源服务知名品牌,其中很多都进入了本次 100 强研究,这些品牌已经在市场站稳脚跟,但并未安于现状,相反,这些品牌往往也面临着竞争对手不遗余力的猛烈挑战。

  营销模式提档,一体化数字化营销与品牌框架疫情期间,组织必要的转变令很多人意识到,需要提升营销能力,来抵御当前的危机,为将来做好更充分的准备。过去一年,人力资源服务机构营销方式不仅拉开了机构之间的竞争格局,也拉大了品牌之间的差距:卓越的企业,面对疫情冲击,迅速完成了营销和品牌传播的数字化转型。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有