日本ABAL公司推出Avatar Cast系统 可在VR购物里加入虚拟导购员

2021-07-27 10:47:03   来源:新浪VR

  据日媒报道,日本国内著名科技公司ABAL最近推出了一款Avatar Cast系统,它能在让3D人物出现在VR购物环境里,并充当导购员的角色。8月份,Avatar Cast将在佐贺县举行的VR体验活动 “虚拟SAGA塔 ”中首次展示。

  此前,ABAL公司已成功开发了与其公司同名的“ABAL系统”——它具备该公司独家专利,可以“近乎无限”地堆叠VR空间,用户甚至可以在3米X3米的真实空间里打造一个与东京巨蛋体育馆同等大小的空间。另外,ABAL还将于2020年11月为企业提供VR促销支持解决方案,并于2021年3月在东京站的产品展上进行使用VR技术和5G的系统演示。

  据了解,首次展示“Avatar Cast”的 “虚拟SAGA塔”,就是一个建立在3米×3米真实空间上的虚拟四层楼空间。除了现场音乐表演外,每层楼都将摆放以 “鱿鱼烧卖 ”闻名的餐馆的产品,并将展示活动的原创3D角色 “Ika-kun”。 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有