VR跑酷游戏《Stride》将于8月正式登录Oculus Quest

2021-07-27 17:11:20   来源:新浪VR

  对于跑酷迷而言,曾经的《镜之边缘》一定给他们带来了无与伦比的“虚拟冒险”体验。不过,在VR的世界里,一款名为《Stride》的同类型游戏明显更受关注。

  据了解,《Stride》由业内著名游戏工作室Joy Way打造,官方表示它将于8月正式登陆Oculus Quest商店。事实上,Stride去年曾在Steam上推出早期访问版,然后在Quest平台发布了测试版,并同时等待Oculus官方的上架批准。另外,该作的PSVR版应该在今年晚些时候上线。

  值得注意的是,《Stride》在PC上的早期测试中有一个多人游戏模式,但目前还没有提到它的Quest版本。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有