VR射击游戏《Wild Gun》放出优惠折扣 售价仅5.99美元

2021-07-27 12:18:46   来源:新浪VR

  据外媒报道,著名VR射击游戏《Wild Gun》目前正在 Oculus Store 打折出售,原价17.99美元的游戏目前仅售5.99美元,以达到了历史最低价。

  《Wild Gun》是一款西部枪战题材VR射击游戏,在游戏中玩家将扮演一名英勇对抗强盗的美国西部小镇警长。游戏战斗在荒野、村庄、火车站等场景展开,玩家在策马追击的同时须凭借手中的左轮手弹射杀各路持枪悍匪。

  需要注意的是,为了不在激烈的战斗中产生晕动症状,玩家可以通过调整一个相对舒适的骑马姿势,进而专注战斗本身。不仅如此,玩家在追杀悍匪的过程中还须规避对方不时投掷的炸弹,在反击的同时还要时刻注意子弹的消耗,以做到高效击杀。

  《Wild Gun》赋予了玩家沉浸式西部枪战体验,该作玩法简单、节奏快速,适合新手玩家一玩。目前,该打折活动的截止时间尚未公布。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有