桌面VR RPG游戏《Demeo》DLC解锁新卡牌

2021-06-28 17:14:23   来源:新浪VR

  《Demeo》是一款由瑞典知名游戏工作室Resolution Games开发的“龙与地下城”风格角色扮演游戏,玩家将置身于一个充斥着怪物与各种陷阱的地下世界,为了生存玩家必须组队展开奇幻冒险征程。近日,该工作室宣布将于6月28日发布该游戏的首款DLC《Book 2: Realm of the Rat King》。

  在最新的发布预告中,该游戏向VR用户展示了《Book 2: Realm of the Rat King》中解锁的新卡牌,包括新敌人特点和新技能天赋。开发商讲述了游戏新Boss“鼠王”背后的故事,讲述了它是如何一步步变成一个冷酷的君主,并详描述了“鼠王”的特殊能力。还有另外两个新敌人,可以石化玩家的“蛇发女怪”和造成范围伤害的“孢子真菌”。

  幸运的是,游戏还解锁了三个新的技能卡片来帮助你打败敌人,“Web炸弹”可以对敌人造成范围伤害;“火炬”可以照亮新的区域或增加视力;“抗毒素”会让玩家对毒免疫。《Realm of the Rat King》 将免费提供给所有支持的平台,包括 Oculus Quest、Oculus Rift 和 SteamVR 。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有