Vive Focus 3和Vive Pro 2将在ViveCon 2021发布

2021-05-06 13:30:15   来源:新浪VR

  据一份最新报告显示,HTC计划在5月11日和5月12日举行的ViveCon 2021会议上发布两款Vive虚拟现实头显,据悉即将发布的Vive Pro 2和Vive Focus 3商业版都将面向企业领域,目前这两款头显的规格或图片都没有被公布,因此目前还不清楚这两款头显是有线还是无线版本。

  据文件显示,HTC将发布Vive Focus 3 Business Edition,这是其独立头显系列的下一个版本,以及Vive Pro 2,延续其PC VR头显系列,价格随后短暂出现在一家名为Alzashop的电子商务网站上,在这些商店列表被撤下之前,Vive Focus 3商业版显示的价格为1474欧元(1771美元),而Vive Pro 2的上市价格为842欧元(1012美元),两款产品都将在5月的某个时候推出。

  现在离ViveCon 2021只有不到一周的时间了,该公司表示它将在主题演讲中首次推出 “改变游戏规则的VR产品”,ViveCon 2021从英国夏令时5月11日下午5点到5月12日,第一天专注于主题演讲,第二天主办所有开发者会议,我们将在HTC的VR会议上了解更多详情。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有