下一代Switch掌机或支持NVIDIA特有技术:DLSS 2.0

2020-08-04 15:06:02   来源:新浪VR

  据外媒报道,在一份NVIDIA最新的招聘信息里似乎透露了游戏业巨头任天堂的未来产品的规划:热销掌机Switch的下一代产品很可能将支持前者所拥有的著名技术:DLSS 2.0。

  在招聘信息中,NVIDA正在为Tegra解决方案招聘一名高级嵌入式软件工程师,主要工作方向为“用于游戏机和 AI 边缘设备的下一代图形和 AI 技术”。据NVIDIA官方表示,这位新工程师将会把全部精力投向“在 NVIDIA 的 DLSS 2.0 等图形技术中使用人工智能的解决方案”。

  事实上,这则招聘启事并没有提到任何与Nintendo Switch有关的字眼,但如果游戏主机支持它或者任何其他图像重建技术,就一定能让其处理比GPU更高的分辨率,同时还能延续低成本优势,而在目前的游戏业中,只有任天堂的做法与此一致。

  在今年早些时候,Digital Foundry 还进行了一项有效测试,旨在查看 DLSS AI 的升级如何使当前的 Nintendo Switch 游戏受益,而效果则非常好。考虑到 Switch 和 NVIDIA 的合作,以及信息所提到的“游戏主机”,因此这很有可能指的是 Switch 的新机型。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有