笔电市场收入占据英特尔2020年第二季度总收入的30%

2020-07-30 16:40:08   来源:新浪VR

  笔记本电脑市场很容易成为英特尔的主要市场之一,约占该公司2020年第二季度总收入的30%。知道这一点毫不奇怪,10纳米工艺首次在15W笔记本电脑平台上首次亮相,而即将面世的Tiger Lake CPU将面世今年夏天晚些时候也将使用同样的方式亮相。

  英特尔的客户计算小组(CCG)主要由台式机和笔记本平台组成。最近,正是后者为公司带来了最大的收入份额。2020年第二季度,台式机销售额同比下降3.99亿美元,而笔记本电脑的收入却增长了718美元,基本抵消了前者。

  还需要注意的是,与台式机平台(每季度)相比,笔记本电脑部门的收入几乎增加了三倍。这些销售包括DIY以及OEM产品。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有