《头号玩家2》小说将于今年11月出版发行

2020-07-09 10:40:59   来源:新浪VR

  还记得2018年全球大卖的美国电影《头号玩家(Ready Player One)》吗?事实上,这部影片的剧本并非大导演斯皮尔伯格原创,而是改编自2011年的同名畅销科幻小说。

  最近,业内巨头巴兰坦图书集团(Ballantine Books)正式宣布,《头号玩家》原著续集将在今年11月24日正式出版发行,仍由原作者Ernest Cline执笔,而他本人曾在2018年接受采访时表示:“斯皮尔伯格的电影史我创作续集的最大挑战和困难,因为我必须让续作的阅读体验回到小说视角,而不是电影续集。”

  据悉,《头号玩家2》共384页,硬皮精装版版定价为28.99美元(约合人民币203元)。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有