《刺客信条:英灵殿》实机视频意外泄露

2020-07-08 10:47:29   来源:新浪VR

  在此前放出的《刺客信条:英灵殿》预告片中,育碧并未展示任何游戏画面。不过,日前一段时长30分钟的真实游戏画面突然被泄漏,玩家可以看到主角Eivor骑马穿越河流、村庄等场景,使用马匹、船只等道具,甚至还感受了屠杀狼群和攻击城堡等战斗场面。甚至,主角Eivor还将在战斗之后决定城堡主的生死。

  据业内人士透露,这段视频来自尚在开发中的游戏版本,育碧方面也一定会在视频泄露后作出行动,各大网站的视频肯定会被撤下。不过,鉴于育碧自家的线上活动将在一周内开启,《刺客信条:英灵殿》的最新消息必定是重中之重,本次的视频泄露事件也可能是一次“无心”的预热。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有