TikTok推出商业版 用AR广告与Snapchat抗衡

2020-06-28 15:12:18   来源:新浪VR

  近日,TikTok向广告商宣布,其正式推出了一个名为“商务TikTok”的新品牌和平台,它将成为该公司目前和未来所有品牌营销解决方案的平台。在发布时,该平台将包括了解TikTok广告格式,以及它的品牌产品TopView。TikTok商业版旗下其他产品包括品牌接管(Brand Takeovers)、视频植入(In-Feed Videos)、标签挑战(Hashtag Challenges)和品牌效果(Branded Effects)。

  品牌接管是指三到五秒钟的视频或图像广告。输入视频的长度可达60秒,并在播放时带着声音。Hashtag挑战允许品牌参与用户社区,邀请TikTok用户围绕他们选择的标签创建内容。这包括Hashtag Plus,它还为这种体验添加了一个购物功能。

  与此同时,品牌效应让品牌更直接地融入到内容创作体验中。这些效果允许品牌或产品以2D、3D或AR格式添加到视频的前景或背景中。这些挑战还可以与标签挑战相结合,以促进与品牌的互动。

  在TikTok正式推出业务的同时,也加入了新的AR效果“品牌扫描”。除了AR效应,TikTok上的大部分商业营销产品之前就已经提供了,但新平台将它们组织在一起,并在新产品到达时提供了一个介绍新产品的地方。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有