VR跑步机KAT Walk C 24小时众筹到100万美元

2020-06-24 13:52:46   来源:新浪VR

  任何众筹活动都可能是一场赌博,一些人获得了巨大成功,而另一些人从一开始就在苦苦挣扎。多年来,KAT VR已经在众筹网站Kickstarter上发起了多个活动,最近的KAT Walk C全向跑步机已经成为该公司最成功的项目之一。

  KAT Walk C最初目标是在40天内筹到10万美元,以699美元的起价向早期支持者提供KAT Walk。显然,虚拟现实(VR)游戏社区对这个全向跑步机非常感兴趣,因为目标已经超额完成。

  KAT Walk C在众筹网站Kickstarter上发布的最新信息显示,最初的10万美元目标在几秒钟内就实现了,上线24小时后,目前的募资金额已达1020,489美元。这一成功意味着所有的early bird层都已售罄,目前只剩下999美元的标准(非限定)Kickstarter特价产品。

  由于Kickstarter的成功,KAT VR已经实现了大部分的目标,5个目标中的4个都实现了,最后一个是在项目达到150万美元时在基础触觉上开发模块。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有