Apple Glass设计将是苹果在AR眼镜市场取得成功的关键

2020-05-23 09:04:27   来源:新浪VR

  Loup Ventures分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)认为,苹果的“设计优势”可能有助于推动传闻中的增强现实眼镜的成功。

  泄密者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)分享了有关所谓“ Apple Glass ”设备的许多细节,但其总体设计和外形尚不清楚。

  蒙斯特在周五发表的一份研究报告中说,“设计将是苹果在AR眼镜市场上取得成功的关键”。

  蒙斯特写道:“苹果在可穿戴设备方面的悠久历史可以追溯到EarPods,这使我们充满信心,因为随着未来几年的出现,苹果将在增强现实眼镜类别中处于领先地位。”

  他以苹果经典的EarPods为例,最初与iPod以及最终与iPhone捆绑在一起。正如他指出的那样,EarPods的设计和制造使其脱颖而出的事实使其成为“时尚符号”。他指出,这是AirPods至今仍保留的传统。

  作为苹果可穿戴设备设计成功的证据,蒙斯特援引该公司最近的报告称,其可穿戴设备业务(包括AirPods,Apple Watch和其他配件)现已达到财富140强公司的规模。

  蒙斯特写道:“在包括硬件和软件在内的整个产品生态系统中,苹果已经利用其设计优势货币化以迅速实现规模化。”例如,Apple Watch在不到四分之三的时间里就成长为一家市值达50亿美元的大型手表制造商,并最终带领Apple成为全球最大的手表制造商。

  蒙斯特(Munster)希望可穿戴设备的重要性不断提高,并成为“我们数字互动的主导模式”。他补充说,苹果公司可以利用这一优势。

  分析师总结道:“苹果公司拥有掌握个人计算机未来的有利条件。”

  Prosser在本周早些时候表示,所谓的“ Apple Glass”零售价为499美元,依靠iPhone进行连接。“ Apple Glass”最初定于今年推出,现在可能会在2021年初宣布将于2021或2022年推出。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有