受疫情影响 苹果可能会错过春季廉价版iPhone量产计划

2020-02-19 09:05:31   来源:新浪VR

  据国外媒体2月18日报道,苹果可能会推迟原定于今年春季发布的廉价版iPhone量产计划。

  该公司在2月17日公布的2020年第二财报预测中表示,由于受到中国新型冠状病毒肺炎的影响,该公司不太可能实现第二财季销售预期。

  该媒体援引消息人士的话称,廉价版iPhone的量产原本预计将在2月底开始,但现在可能会推迟到3月份的某个时候。此外,原定于2020年上半年推出的iPad Pro新机型也可能会被推后。苹果还在为2020年上半年的iPad Pro升级机型准备新的摄像头系统,而新冠病毒疫情可能会让计划延迟。

  而就在上个月月底,曾有外媒报道称,苹果已要求供应商为2020年上半年准备最多1500万部廉价版iPhone。对此苹果官方拒绝就此类报道置评。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有