苹果回应屏蔽第三方电池的做法: 确保大家安全

2019-08-15 07:25:44   来源:新浪VR

  据外媒报道,8月14日,苹果公司就 iOS 13 屏蔽第三方电池的问题发表了声明,并表示这项功能是为了保护用户,防止用户使用质量差的电池。

  据悉,在上星期,知名拆解网站 iFixit表示,当他们给 iPhone XS、XS Max 和 XR 更换了第三方电池后,系统中会显示“无法验证 iPhone 安装了原装电池”,同时,电池健康只会显示“服务”,无法显示健康度。

  以下是声明原文:

  我们非常重视客户的安全,并想要确保任何电池更换都正确操作。 目前,美国有超过 1800 家苹果授权服务提供商,因此我们的客户可以更方便地获得高质量的维修服务。去年,我们推出了一项新功能,如果我们无法验证“通过认证的技术人员按照苹果维修流程安装了新的正品电池时”。会向顾客提供信息。 这些信息有助于保护我们的客户免受损坏,质量差或废旧电池的影响,从而导致安全或性能问题。 此通知不会影响客户在未经授权的维修后使用手机的能力。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

Discovery Education收购VR/AR内容提供商Inspyro

据外媒消息,总部位于英国的中小学数字课程内容和专业学习提供商Discovery Education宣布收购英国虚拟现实/增强现实内容提供商In...

相关利用VR技术提高人的睡眠质量
2019-08-14 09:45:38 来自:厂商新闻

利用VR技术提高人的睡眠质量

随着VR技术的进步,将VR用于医疗行业的用例正在逐渐增多起来。涉及到外科,内科,妇产科以及神经内科和心理科等,

相关网龙成华为VR业务“生态合作伙伴”
2019-08-13 13:07:22 来自:新浪VR频道

大朋VR今日宣布P1 Pro正式入选中国电信规模化集采

  在2019中国电信集中采购中,大朋VR一体机P1 Pro入选。   天翼电信终端有限公司于2019年8月12日正式发布大朋VR P1 Pro上市通...

相关: 暂无...
2019-08-14 13:42:50 来自:快讯专栏

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有