Apple发布 iOS 13首个公测版更新 您要抢先体验吗

2019-06-25 08:50:25   来源:新浪VR

  今天凌晨,苹果发布了iOS 13和iPadOS的第一个公开测试版,现在非苹果开发者也可以有机会提前体验苹果移动平台最新一代操作系统了。

  需要指出的是,今天发布的首个公测版对应的是上周为开发者发布的 Developer Beta 2。苹果原计划在 7 月才开始发布公测版本,现在看来该公司至少提前一周进入公测流程。

  注册了苹果Beta测试程序的测试人员将在iOS设备上安装正确的证书后通过无线方式收到iOS 13 Beta更新。

  想要加入beta测试程序的用户可以登录苹果的beta测试网站,该网站允许用户访问iOS、macOS和tvOS beta。在安装测试版之前,请确保创建一个完整加密的iTunes备份或iCloud备份。最好在备用设备上安装iOS 13,因为beta版软件并不总是稳定的,可能会有bug。

  iOS 13是对iPhone和iPad上运行的iOS操作系统的重大更新,但今年iOS 13和iPad上运行的iOS 13版本iPadOS是分开下载的。

  iPadOS与iOS 13几乎在所有方面都是一样的,尽管它有一些特定于ipad的功能,比如新的多任务处理功能。在大多数情况下,这两个操作系统具有相同的特性。相对于刚发布之时的Beta版本,公测版更加稳定,去除相对多的BUG。

  iOS 13引入了一长串新功能。黑暗模式改变了整个操作系统的外观,将其从亮调到暗,而一个经过彻底改造的照片应用程序可以让你更容易地通过新的天、月和年查看选项来重温记忆。

  全新的照片编辑界面 

  人像光效控制:通过调整人像光效的光照位置和强度,让你能轻松突出眼睛的轮廓,或者让面部特征更明亮柔和,看上去如同摄影师在影棚中精心打造的杰作。

  高调单色光:为人像模式照片添加精美的单色效果。

  重新设计的编辑功能:编辑功能经过优化,带来了强大的新工具,让你能对调整的程度和滤镜的效果加以控制,对照片进行精修细改。

  强大的视频编辑功能

  在照片上使用的每种工具和效果,包括旋转、裁剪和自动增强等,几乎都能应用于视频编辑。

  全新照片标签页: “照片”标签页经过重新设计,方便你查找、重温和分享美好回忆。利用设备端的机器学习技术,它会智能地隐藏相似照片并减少杂乱内容,例如它会过滤掉屏幕截图和收据,让你专注于自己的精彩大作。它还会自动播放实况照片及视频,让照片图库变得生动起来。

  地图有一个新的街面“查看”模式,还有一个收集地点列表的功能,提醒功能已经被彻底改变,使其更加实用,信息中增加了一个个人资料功能,还有新的Memoji和Animoji贴纸,Siri也有了一个新的语音。

  全新的二维码识别功能

  升级后的相机二维码专用模式可以从 “控制中心” 访问,控制中心还备有经改进的二维码性能、手电筒选项和更安全的隐私保护。

  多语言轻松切换

  在iOS 13中,切换语言也变得更加方便了,我们使用专用按键即可轻松切换语言,如果你用的是iPhone X及以上机型,还可直接选择不同的表情。

  可调节的手写键盘高度

  许多老年人更喜欢使用手写输入,而此次iOS 13还新增了手写键盘高度调节的功能,我们可以将手写键盘面板向上拉动,获得更宽大的区域。

  看了IOS 13的这么多更新内容,您要抢先体验吗?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

引领行业新“视界”我爱我家VR看房“一键换装”全新上线

  为了给用户提供更便捷、更真实的看房体验,我爱我家“VR看房方案”升级的“一键换装”功能于6月24日全新上线。“一键换装”旨...

相关: 暂无...
2019-06-24 15:46:22 来自:快讯专栏

爱奇艺独创行业首个综艺IP《乐队的夏天》全景K歌交互式应用“奇遇VR KTV”

  近期,由爱奇艺出品、米未联合出品并制作的重磅原创音乐综艺节目《乐队的夏天》内容热度和口碑持续飙升,引发追综热潮。同时...

相关: 暂无...
2019-06-24 15:28:19 来自:快讯专栏

高度近视能玩VR吗 “瞳距调节齿轮箱”来拯救近视VR玩家

  随着5G商用场景的布局,VR整个产业链包括硬件、软件、应用和服务也在升级。针对这一市场趋势,兆威机电对VR眼镜(VR头盔)电...

相关: 暂无...
2019-06-24 17:28:05 来自:快讯专栏

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有