中科曙光回应被列入“实体名单”:正在评估事件影响

2019-06-24 10:59:47   来源:新浪VR

       美国商务部宣布把四家中国公司和一家中国研究所列入“黑名单”,也就是所谓的实体清单,包括中科曙光、天津海光、成都海光集成电路、成都海光微电子技术、无锡江南计算技术研究所。

       中科曙光控股股东为北京中科算源资产管理有限公司,实际控制人为中国科学院计算技术研究所。目前,中科曙光主要以IT核心设备研发、生产制造为基础,对外提供高端计算机、存储产品及云计算、大数据综合服务。

       中科曙光昨晚发表公告,近日曙光信息产业股份有限公司关注到市场有关于公司被美国商务部工业与安全局纳入“实体名单”的媒体报道,公司正在核实相关内容,全面评估此事件对公司可能产生的影响,做好应对工作,并与各方面积极沟通。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有