微软可折叠Surface预计明年发布 将支持安卓应用和5G

2019-06-24 08:59:20   来源:新浪VR

       市场研究公司IHS Markit表示,微软计划在明年上半年推出小型可折叠Surface设备。并且指出可折叠Surface设备拥有两个9.0英寸屏幕,宽高比为4:3。预计最早会在2020年第一季度推出,不过也可能会在上半年推出。

       IHS Markit还透露了其他细节,包括:将使用Windows 10 OS新版本——WCOS(Windows Core OS),采用双屏显示UI,采用Intel 10纳米(nm)Lakefield处理器,支持在Windows 10中运行Android App和iCloud服务,支持LTE或5G。

       此前曾有媒体报道,微软已经在内部展示可折叠Surface设备,不过微软未给予置评。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有