外媒:美国考虑要求5G手机制造商撤出中国

2019-06-24 06:59:18   来源:新浪VR

  据《华尔街日报》周日报道称,据一位知情人士透漏,美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)考虑要求在中国以外的地方设计和制造5G手机。

  作为对美国网络安全担忧150天审查的一部分,官员们正在询问电信设备制造商,他们是否可以在中国以外开发针对美国领土的硬件。

  据报道称,这些硬件包括手机信号发射塔电子设备、路由器和开关,以及软件。

  今年5月,特朗普政府针对华为出台了一系列政策,禁止该公司在没有特别批准的情况下购买至关重要的美国技术,并出于国家安全的原因有效地阻止其设备进入美国电信网络。

  《华尔街日报》表示,谈判仍处于非正式阶段,任何行政命令只规定在10月的150天内提出的规则和规定,因此任何决定都可能需要数年时间才能通过。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有