全球移动通信系统协会:5G并不会影响天气预报

2019-06-24 14:52:08   来源:新浪VR

       GSMA(全球移动通信系统协会)反对虚假宣称5G系统将损害其他服务,如天气预报。移动行业已经在领先的国际标准机构中证明,5G可以与其他服务一起安全使用,包括天气传感服务,商业卫星,雷达和使用相邻无线电波的其他应用。

       GSMA相信5G服务和天气预报服务可以共存,并警告不要相信5G网络对天气预报数据产生负面影响的人。

       “5G和天气预报可以将会共存,否则就是荒谬的,”GSMA频谱主管Brett Tarnutzer说。“建议我们的7天预测将随着5G而消失,这只是假新闻。我们不能允许这些恐吓手段阻止我们从5G网络中获得巨大的社会和经济效益。我们敦促大家简单地看一下事实,而不是被误导性的言辞所吸引。“

       现有的服务可以通过采用合理的干扰缓解方法来保障5G的推出而不会受到影响。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

华为Mate 20X 5G版将于下月在阿联酋首发

2019年许多智能手机制造商已经开始致力于5G手机。尽管最新款Snapdragon 855芯片将支持5G智能手机。然而,许多公司也在开发其他5G...

相关高端智能手机市场报告:华为首超苹果 成为第一
2019-06-24 11:06:44 来自:厂商新闻

担心辐射问题 澳大利亚抗议者走上街头反对5G的推出

据外媒报道,周六在墨尔本,数十名抗议者从弗拉格斯塔夫花园(Flagstaff Gardens)步行至伯克街购物中心(Bourke Street Mall),...

相关微软可折叠Surface预计明年发布 将支持安卓应用和5G
2019-06-24 10:31:26 来自:厂商新闻

外媒:美国考虑要求5G手机制造商撤出中国

据《华尔街日报》周日报道称,据一位知情人士透漏,美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)考虑要求在中国以外的地方设计和制造...

相关: 暂无...
2019-06-24 06:59:18 来自:热点新闻

微软可折叠Surface预计明年发布 将支持安卓应用和5G

市场研究公司IHS Markit表示,微软计划在明年上半年推出小型可折叠Surface设备。并且指出可折叠Surface设备拥有两个9.0英寸屏幕,...

相关: 暂无...
2019-06-24 08:59:20 来自:热点新闻

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有