联邦快递改口为错误操作道歉 网友:每次都是华为有那么巧吗

2019-06-23 13:42:00   来源:新浪VR

  昨日,我们报道了联邦快递拒绝为美IT杂志寄送华为手机一事,引起了国内外网友的广泛关注,今天,该事件又有新了新的进展。

  据外媒报道,昨天,PC Magazine首席分析师塞根(Sascha Segan)在其推特上更新了上述事件进展,称联邦快递再度发来声明,表示华为手机是被“错误地退回”给发件人,“我们为此次错误操作道歉”。

  塞根指出,联邦快递的前后表述自相矛盾。此前,联邦快递首次回应该事件时表示,华为及其68家全球子公司被列入“实体名单”,故公司不能投递。

  而华为方面也已作出回应,称联邦快递拒投递华为手机,“这完全是对(美国)行政命令和实体名单的误读。”

  随后笔者在PC Magazine官网上,看到联邦快递的声明原文:

  “正被讨论的包裹是被错误地退还给发件人,我们对此错误操作道歉。作为一家日吞吐量1500万件的全球性企业,我们致力于在遵守所有规则的条件下,减少由遵从动态变化中的美国监管政策给客户造成的冲击。”

  对联邦快递的再一次道歉一事,网友们也发表了自己的评论,知名大V太阳老师表示:从英国寄个华为P30到纽约,被联邦快递退回,联邦快递公司一开始否认,现在又道歉,前后打脸。

  还有网友表示:我相信是巧合,每次都是华为,可是你自己信吗 ?

看来大家对这件事情都是持怀疑态度,笔者认为不管出于什么目的,联邦作为一家快递公司就应该按照规定履行快递的责任。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

VR新游《荒野潜伏者(Stay Silent)》EA测试今日开启 邀你隐身激战

埋伏、侦查、瞄准、射击!你或许体验过枪战的快感,但你绝对未曾感受过隐身激战的惊心动魄!网易隐身射击VR游戏《荒野潜伏者(St...

相关VR+5G开启感知新时代 2019世界VR产业大会10月在南昌举行
2019-06-21 10:38:22 来自:游戏资讯

工信部:预计2021年VR年复合增长率达91.2%

据相关媒体报道,6月20日,工业和信息化部、江西省人民政府在北京联合召开2019世界VR产业大会新闻发布会。

相关HTC Vive与卢浮宫合作 可通过VR欣赏《蒙娜丽莎》
2019-06-21 05:49:11 来自:热点新闻

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有