新浪VR「变现为王」2018年中分享会 7月13日掀起新一轮行业变现风暴

2018-06-22 14:20:24   来源:新浪游戏

  新浪VR自2017年7月起重磅推出以‘变现为王’为主题的高端行业沙龙以来,目前已经成为行业中最接地气、干货最多的主题分享活动。

  经过了2018年上半年的努力,下半年VR市场是否能如愿取得进一步发展?硬件公司、内容团队如何顺应行业形势成功变现?新浪VR‘变现为王’2018年中分享会将会告诉你答案。在本次大会上将有多位重量级嘉宾登场,相信通过他们的分享,会掀起新一轮的行业变现风暴。

  新浪VR在努力打造‘变现为王’品牌的同时,更是与行业诸多企业一起出谋划策,借助新浪VR的媒体影响力,为VR/AR企业获得更多的曝光和关注。新浪VR希望能够借助此次活动,启发‘变现路上’的新思路,让更多的企业通过这些成功的经验寻得VR行业的变现之道。

  分享嘉宾:

  新浪VR总经理 陈星 

  北京大学信息科学技术学院教授,青岛山景虚拟现实研究院院长 汪国平 

  北京星云环影董事长 史鹏飞 

  北京小鸟看看科技有限公司副总裁 祖昆仑 

  贝壳找房 如视事业部运营总经理 郑深圳

 

  活动名称:「变现为王」2018年中分享会

  活动时间:2018-07-13 13:30 ~ 2018-07-13 18:00

  活动地点:北京新浪总部二楼会议室

  报名方式:扫描下方二维码

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

变现有道,胜者为王 新浪VR「变现为王」新年第一会视频回顾

2018年1月26日,新浪VR「变现为王」新年第一会在北京中关村虚拟现实产业园举行。

相关新浪VR「变现为王」新年第一会纪实:行业大咖传授2018年变现秘籍
2018-01-30 19:59:16 来自:热门活动

新浪VR「变现为王」新年第一会纪实:行业大咖传授2018年变现秘籍

2018年1月26日,新浪VR「变现为王」新年第一会在北京中关村虚拟现实产业园成功举行。

相关打造行业金牌活动 新浪VR「变现为王」2018年度计划公布
2018-01-26 20:48:10 来自:热门活动