《漫威联合力量VR》:变成小贱贱是一种怎样的体验

2018-09-05 17:42:42   来源:新浪游戏

  在所有的漫威超级英雄当中,死侍绝对是一个非常非常特别的存在。在拥有超强能力的同时,他还是一位享誉中外的嘴炮选手。

  在战斗方面,死侍擅长使用各式各样的枪械,背上背着锋利的双刀,同时还是喜欢使用飞镖等暗器。所以,死侍的战斗画面除了眼花缭乱的酷炫动作以外,还带有一定的暴力美学成分。

  另外,死侍的性格特别活泼开朗,他表情丰富,平时说话很不正经,还喜欢各种吐槽以及和出现在旁白聊天当中。广大粉丝们因此也将他称之为“小贱贱”。

  在VR游戏《漫威联合力量VR》,玩家也可以扮演死侍这个角色。玩好这款VR游戏实际上难度并不大,真正地挑战是如何完美得融入到这个角色当中,成为人见人爱的“小贱贱”。

比如说,在游戏体验中加入一些搞怪的操作,和我们的大狗狗“亲密”的玩耍。

  比如说,在游戏体验中加入一些搞怪的操作,和我们的大狗狗“亲密”的玩耍。

战斗的时候,也不忘自己的队友们相互“鼓励”,营造和谐有趣的游戏氛围。

  战斗的时候,也不忘自己的队友们相互“鼓励”,营造和谐有趣的游戏氛围。

  那究竟我们有没有成功地扮演“小贱贱”呢,点击下面的超燃混剪视频,跟着背景音乐的节奏一起寻找答案吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

《漫威联合力量VR》:试玩沉浸感极强的人气英雄蜘蛛侠

今年7月底,《漫威联合力量VR》上线Oculus平台,漫威游戏迷的VR狂欢也正式开始了。

相关Oculus面向西雅图、日本和台湾推出VR教育计划
2018-08-29 19:10:27 来自:游戏评测

《漫威联合力量VR》更新 增加新的目标和敌人

在昨天的官方Sanzaru Discord频道上,《漫威联合力量VR》开发者详细介绍了即将推出的第二次更新,该更新将带来更大的游戏性增强和...

相关国家地理带来的VR体验 登陆国家图书节
2018-09-03 07:41:52 来自:游戏资讯

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有