索尼研发主管表示 PlayStation VR 2不会与PS5同时发布

2019-05-27 11:33:14   来源:新浪VR

  PlayStation VR 2将不会与PS5同时发布。索尼PlayStation全球研发主管多米尼克•马林森(Dominic Mallinson)在接受采访时表示。

  PS VR 2将不会和PlayStation 5一起发布

  马林森表示,在PS5发布后,PlayStation VR 2将不会发布。在采访中,他说,如果索尼同时发布多个产品,消费者会感到太困惑和不知所措。

  这主要是由于目前的PlayStation VR头显做得相当好,尽管发布了几年后的PlayStation 4。到目前为止,VR头显自发布以来已经售出了420多万副。

  好消息是,目前的PS VR将与PS5兼容。这意味着我们暂时还不会拥有Playstation VR 2。然而,这未必是件坏事。

  PlayStation VR的下一步是什么?

  索尼的开发人员一直在考虑用不同的方法使PlayStation VR 2的头显更好。显然,随着Facebook的Oculus Quest的发布,PlayStation将考虑转向无线产品。马林森指出,他可能希望下一代PSVR也能更轻。

  他还指出,索尼希望将眼球追踪技术融入他们的虚拟现实体验中。到目前为止,还没有VR头显提供这一功能。如果索尼决定走这条路,PSVR 2将是首款这类产品。

  眼球追踪技术的好处是可以减少你在游戏中没有集中注意力的部分的渲染时间。本质上,它的工作原理与你自己的眼睛相似。它将通过集中精力于最重要的部分而发挥作用。反过来,这将使整个系统运行得更加顺畅,因为它不必一次不断地加载所有内容。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

索尼或将AI集成到相机传感器

谈到相机的功能,有很多因素可以帮助创建高质量的图像。例如,相机的镜头需要很好,用于处理图像的软件,以及相机使用的传感器。...

相关爱可乐智能箱,助力AI机器人大赛
2019-05-27 10:19:13 来自:厂商新闻

索尼高管在Collision 2019谈论VR、AR、无线、视线追踪和foveated渲染

PlayStation赢得了这场高端VR之战。索尼研发高级副总裁多米尼克•马林森(Dominic Mallinson)在本周于多伦多举行的2019年Collis...

相关专利显示索尼正在开发VR可穿戴设备
2019-05-24 15:47:19 来自:厂商新闻

专利显示索尼正在开发VR可穿戴设备

索尼将不会参加今年的E3,但围绕着他们的游戏产品和服务有很多活动。最近的一项开发是索尼为一款“手套设备”申请的专利,尽管专...

相关索尼前高管警告:云游戏的兴起会给PS5带来挑战
2019-05-24 13:09:52 来自:厂商新闻

匠心打磨细节 索尼醇音耳机IER-Z1R带你感受细腻音乐之美

  细节决定成败。匠心隐于对每一个细节的讲究上,成就细节的完美与极致。索尼正是秉持着这样的匠心精神,通过对细节的不断打磨...

相关: 暂无...
2019-05-24 11:54:08 来自:快讯专栏

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有