报告表明:诺基亚9 PureView 5G手机或将在年底发布

2019-05-15 10:02:15   来源:新浪VR

  随着科技的发展,今年5G成为了最热门的话题,越来越多的手机制造商加入了这一潮流,这没什么奇怪。我们认为5G很快就会到来,作为曾经手机销量之王的诺基亚也不例外,正在研发5G产品。

  近日高通公司宣布,他们将与HMD Global签订一项许可协议,该协议将使HMD Global能够制造和销售5G设备。根据HMD Global首席执行官Florian Seiche的说法:

  在此,我们与全球最佳合作伙伴紧密合作。我们与高通公司的合作使我们能够将领先的创新技术推向市场,并兑现我们对消费者的承诺。“

  目前,诺基亚尚未正式宣布推出任何5G智能手机,但今年早些时候的一份报告确实表明,诺基亚可能在今年晚些时候推出5G版的诺基亚9 PureView。这款手机最初是在一月份早些时候宣布的,虽然五角照相机很有趣,但总体来说有点令人失望,特别是考虑到这款手机仍在使用2018年的硬件。

  有传言称,这款手机可能在今年晚些时候推出5G,并使用了Snapdragon855,而现在这项许可协议无疑为这些提供了一些依据。希望,该公司能够研发更好地5G手机和设备。

  原文出自:https://phandroid.com/2019/05/14/5g-nokia-smartphones-will-be-coming-this-year/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

线下VR体验游戏《Beyond Medusa’s Gate》登陆美国及LBE娱乐门店

与大多数3A级游戏工作室相比,Ubisoft更加深入地参与VR开发。并已经推出了多款家用VR内容和LBE体验,从他们早期的作品,如Werewo...

相关VR音乐会平台MelodyVR宣布亏损1470万美元 将重点转向移动设备
2019-05-14 09:38:36 来自:厂商新闻

年度荣耀!见证金奖!——2019亚洲VR&AR金奖颁奖盛典!

  2019年,VR/AR行业经过市场洗练,呈现万象更新的图景为营造更好的品牌发展环境和品牌市场,2019亚洲VR&AR博览会迎风而上...

相关: 暂无...
2019-05-13 11:54:04 来自:厂商新闻

AR/VR超过800亿美元的市场在整合前可能会被拆分

AR/VR行业的一些人认为,虚拟现实技术将在一款神奇的设备上汇聚成空间计算的奇点,但移动AR、智能眼镜和虚拟现实技术可能在中期(...

相关IDC调研高端VR设备用户 平均月使用VR时长仅为6.2小时
2019-05-13 11:52:39 来自:行业数据

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有