HoloLens第一代已全面清库存 新产品或将在19年1月发布

2018-12-26 08:26:12   来源:新浪VR

  在几周前,美国地区的第一代HoloLens开发者版已售罄,对此,微软没有正面回应是否很快就能恢复库存。

  他们在一份声明中表示:“HoloLens商业套件仍然有货,同时是HoloLens行业解决方案的绝佳选择,包括最近发布的Microsoft Dynamics 365 Remote Assist和Layout商业应用。”

  然而,美国地区的商业套件版本同样开始出现缺货现象。而且不仅只是美国,中国初代HoloLens也是库存紧张。根据本站了解到的经销商信息,第一代的微软HoloLens已经全面停产,厂商正在加紧清空库存。另外本站还了解到,微软有望在2019年1月的新品发布会上正式揭晓全新的HoloLens设备。

  暂时无法确定这个时间窗口是面向大众市场,还是说只是开发者预览版。但正常情况下微软将首先为开发者提供设备,然后再向市场发售产品。不过,这一切都只是猜测。

  对于新迭代,微软在“本地化AI”上下了大赌注,这家科技巨头已证实未来的HoloLens将搭载一个定制的全息处理单元(HPU),后者会配备一个AI系统协同处理器来以本地方式灵活地实现Deep Neural Networks(深度神经网络)。

  另外根据一直以来的传闻报道,下一代HoloLens的体积将更小,视场更大,价格更低,续航能力更长,同时有可能采用高通骁龙850(笔记本联想Yoga C630和三星Galaxy Book2所选择的芯片)。

  图文出自:mspoweruser

  原文链接:https://mspoweruser.com/microsoft-hololens-is-out-of-stock-in-the-us-new-version-imminent/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

分析师预测:2019年VR将会继续增长

2018年已经接近尾声,即将迎来新的2019年,VR在这一年里面也在稳步的发展,随着VR技术的不断成熟,VR也被用于各个行业,无论是教...

相关美空军基地利用VR/AR技术对F-35战机进行维护培训
2018-12-26 07:00:18 来自:厂商新闻

美空军基地利用VR/AR技术对F-35战机进行维护培训

利用新技术是创新的全部。技术中士Jeremy Neilson有一个创造性的想法,在F-35综合测试部队建立一个交互式虚拟/增强现实能力,进行...

相关「新浪VR·变现为王2018年终盛典」流程全揭秘 12月28日不见不散!
2018-12-25 13:03:53 来自:技术速递

日本乐坛天后宇多田光《王国之心》演唱登陆PS VR 带来现场沉浸式体验

为纪念出道20周年(1998年12月9日),日本乐坛天后宇多田光在早些时候开始了近12年来首次的巡回演唱会,据悉该演唱会名为“Laugh...

相关美空军基地利用VR/AR技术对F-35战机进行维护培训
2018-12-26 06:30:00 来自:热点新闻

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有