VR音乐类应用《Lambchild》:让您在VR中与朋友们一起创作音乐

2018-05-03 09:40:35   来源:新浪游戏

  目前,各大开发商已经发布了很多款VR音乐类游戏,而《Lambchild》特别的是,其支持多名玩家共同体验,让玩家在VR中来一场奇特的发现与合作之旅。

  《Lambchild》允许玩家与朋友们一起在VR中使用乐器演奏,以带来一种多人交互式体验。您的朋友可以远程加入您建立的游戏,与您一起分享乐趣。

  在《Lambchild》中,玩家周围环绕着一个“制作音乐的乐器”,包括一个鳗鱼造型的吉他。

  这款游戏尚未完成,我们可以期待其更多的改进。目前,游戏只能允许同时与两名玩家一起体验游戏,后期将支持更多玩家同时体验。

  from:87870

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

Oculus TV让你在VR里实时看热门大片

Netflix和亚马逊Prime视频等流媒体视频服务非常受欢迎,娱乐渗透无处不在的当上,很多人会花费很长时间来观看引人注目的电视剧,...

相关: 暂无...
2018-05-03 07:40:56 来自:厂商新闻

Facebook用旧照片3D点云模型带来“VR记忆”

尽管Facebook的高管在F8大会公布了一系列的消息,但关于AI和VR奇怪实验方面的公告却并不是很多。

相关Oculus与NextVR达成合作 让你和好友在VR中一起看直播活动
2018-05-02 16:20:18 来自:厂商新闻

VR游戏市场到2022年的复合年增长率将超过50%

根据市场调研的一份新报告,全球虚拟现实(VR)电子游戏市场在未来五年内将继续增长,到2022年的复合年增长率将超过50%。

相关Facebook用旧照片3D点云模型带来“VR记忆”
2018-05-03 07:35:46 来自:厂商新闻

(ITEC)教育在线实践活动如火如荼 格如灵科技让VR回归教育本质

  VR虚拟现实虽然由来已久,但最近两年才被人所熟悉,也成为当下的新潮词语,那么将互联网+VR技术与教育完美的结合到一起,将传...

相关: 暂无...
2018-05-02 15:49:43 来自:快讯专栏

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有