InnerspaceVR发布系列短片:讲述《Maskmaker》创作的幕后故事

2021-02-25 13:02:31   来源:新浪VR

  《A Fisherman’s Tale》开发商InnerspaceVR将在几个月内推出下一款虚拟现实谜题游戏《Maskmaker》,为广大玩家提供更大、更复杂的解密体验。今天,该工作室和它的出版商MWMi发布了首部系列短片,讲述了《Maskmaker》创作的幕后故事。

  《Behind the Mask》的第一部分由InnerspaceVR的Balthazar Auxietre讲述,从他进入大学学习电影专业开始,到他看到VR作为讲故事的媒介的潜力,他还透露了一些工作室的历史。

  在创建工作室后,Auxietre和他的团队在2016年创造了他们的第一款游戏《Firebird: La Peri 》,这部游戏的灵感来自于迪士尼的《Fantasia》,发布后在当时受到了很多好评。随后该团队继续探索故事驱动的虚拟现实体验,创造了获奖的《 A Fisherman’s Tale》,这款益智游戏由Vertigo Games发行,玩家在游戏中扮演一个名叫Bob的渔夫,他是一个独居在与灯塔相连的小木屋里的木偶。

  很快你就能玩到InnerspaceVR迄今为止投入最大的巨制《Maskmaker》,在神秘的游戏背景中探索故事驱动的游戏玩法和深度交织的谜题机制。从2021年4月20日起,HTC Vive、Valve Index、Oculus Rift (Oculus Quest通过连接线兼容)和PlayStation VR将推出《Maskmaker》,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有