报告显示:10月HTC营收暴跌50% 手机出货量仅几万台

2019-11-07 06:32:06   来源:新浪VR

  11月6日,HTC公司发布了其10月份营收报告,报告显示,在10月份该公司合并营收只有6.56亿新台币(折合人民币1.51亿元),同比下滑49.84%,环比下滑了48.58%,全年内第六次跌破10亿新台币营收。

  通常电子产品到十月份就开始进入旺季,许多公司的业绩都上涨,唯独HTC还在持续下滑。

  按数据显示主要在智能手机和头显方面,这两项业务的销量在10月份低的离谱,其中手机销量仅为几万部。而全球年销量靠前的厂商中,小米、OPPO、vivo年销量上亿,这样平均每天卖出的手机也有30万台。

  从数据不难看出,HTC的智能手机业务几乎已经走到了尽头,之前传闻HTC已经放弃手机业务,但是新任CEO Yves Maitres表示HTC不会放弃,未来将专注研发5G手机,而且是针对GDP较高的市场,这也意味着HTC的智能手机未来会把重点放在高端产品上,面向比较有钱的高端玩家。那么是否能够扭亏转赢呢?我们拭目以待吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

Dreamcraft Attractions推出专为主题公园开发的模块化VR头显

随着VR的不断发展,越来越多的VR头显被运用于主题公园,通常在这些地方,使用者要玩的开心,首先就要根据自身的舒适性对其进行设...

相关沙盒冒险游戏《Panther VR》Kickstarter众筹结束 共筹得16246欧元
2019-11-06 06:59:11 来自:VR/AR

孩之宝与Minority合作推出《变形金刚》题材线下多人VR游戏

今天(11月5日)孩之宝发布了一款线下大空间多人VR游戏:《变形金刚:VR Battle Arena》,该游戏最多支持4人同时体验,由曾经打造...

相关易智时代联手中国移动开创5G+VR智慧教育新模式
2019-11-05 20:35:44 来自:VR/AR

热门推荐

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有