启研医疗(NEOLOGY)上海中心盛大开业开启全面健康管理之路

2018-04-23 10:13:45   来源:中国网
“研源新生”启研医疗上海中心开业典礼主视觉“研源新生”启研医疗上海中心开业典礼主视觉

  (2018年4月,上海)2018年4月21日,启研医疗(NEOLOGY)上海医疗抗衰中心于上海益丰·外滩源正式开业。这标志着美丽田园集团旗下的国际化高端专业医疗抗衰机构——启研医疗(NEOLOGY)正式成立。上海外滩源抗衰中心是启研医疗全国布局中的第一家抗衰中心。随后,启研医疗在北京及海南博鳌两地的抗衰中心也将建成,一并构成覆盖全国的医疗抗衰体系。这意味着美丽田园(Beauty Farm)集团在“生活美容-医疗美容-医疗健康”的美与健康产业又迈出了重大一步。

上海外滩源启研医疗抗衰中心上海外滩源启研医疗抗衰中心

  剪彩嘉宾从左至右:索南多杰博士(中国台湾)、Dr。 med。 Martina Rauchfuß(德国)、

  美丽田园CEO 连松泳、Dr。 Burkhard Domurath(德国)、

  中央商场有限公司副总经理 周黎勇、美丽田园副董事长 李阳、

  虹口投资促进办公室主任 张萍、中信产业基金董事总经理 翟锋、

  刘晓燕教授(中国)、Dr。 Rudolf Weyergans(德国)

  全面健康——诠释高端抗衰新生活

  伴随着社会环境和生活方式的改变,慢性代谢性疾病已经成为大众健康的主

  要威胁,而慢性病带来的“未老先衰”也成为追求健康品质生活的高端人士所关注的问题。面对营养失衡、环境毒素、运动缺乏、压力过大等种种现代社会普遍的不健康生活方式,人们开始追求一种不同于症状控制、疾病治疗的全面健康管理。通过全面检测、系统评估、精准治疗并配合生活方式的改变,以实现慢性病的早期预防和深层干预。因此抗衰老即意味着,内在的健康活力和外在的青春美丽。启研医疗所倡导的个性化全面健康管理抗衰,不仅仅意味着传统就医观念的改变,更代表着医疗健康理念的改变,当然这也离不开高科技医疗技术的应用。

  前沿科技——整合国际医疗新技术

海南博鳌启研干细胞抗衰老医院海南博鳌启研干细胞抗衰老医院

  启研医疗全面健康管理抗衰的显著特点是将基因组学、代谢组学和细胞组学相结合。慢性病的发生及其前期的“亚健康”状态,与不健康生活方式所造成的代谢失衡有重要关系。因此,启研医疗围绕代谢失衡问题,建立起一整套检测、评估、诊断、治疗、干预体系。海南博鳌启研干细胞抗衰老医院在国务院特批医疗先行区率先落地及建立,也标志着启研医疗将国际再生医学抗衰老技术引入中国。作为启研医疗的全国抗衰老平台的基地,博鳌干细胞抗衰老医院设置了符合GMP标准(药品生产质量管理规范)的细胞实验室,同时根据医疗先行区的政策优势,将率先引进一批全球先进的抗衰医疗设备和国际权威专家团队,真正实现国际先进医疗技术的同步与整合。

  启研医疗上海中心检测区

启研医疗上海中心输液区启研医疗上海中心输液区

  产业升级——拓展“美与健康”新领域

  启研医疗抗衰品牌的落地,不仅意味着美丽田园在技术和服务上的又一次巨大提升,也是理念上的又一次升华。25年前,当绝大部分国人对于美的概念还停留在穿着和打扮层面时,美丽田园便已率先引入了德国全套生活美容的产品服务体系以及面部抗衰理念。而今,凭借其在“美与健康”领域强大的国际资源整合能力和对中国高端女性客户需求的洞察和了解,以及其依仗中信产业基金对其在资源、人才、管理全方位的巨大支持,美丽田园力图通过面部抗衰和肌体抗衰的结合,真正实现由内而外的美,并将“美与健康”的时尚健康生活方式带到中国。而上海医疗抗衰中心落地于名媛汇集的百年巴洛克式建筑益丰外滩源,就是对这一理念的最好诠释。

开幕嘉宾从上至下:荣誉院长 Dr. Burkhard Domurath、开幕嘉宾从上至下:荣誉院长 Dr。 Burkhard Domurath、

  美丽田园CEO 连松泳及中信产业基金董事总经理 翟锋

  美丽田园集团创立于1993年,是国内领先且专业的高端美容、医美和健康连锁企业,也是中信产业基金在消费休闲领域的重点控股投资项目。洞悉到美容行业的整合机会和巨大发展潜力,中信产业基金在2013年控股投资美丽田园,对公司在战略发展、团队打造、品牌重塑和数字化营销等运营管理提升方面提供积极有力的影响和支持,并协助推动公司收购国际知名健发品牌史云逊的中国业务,并购美容连锁品牌贝黎诗等一系列运作,进军行业细分领域并进一步扩大其商业版图的广度与深度。未来,中信产业基金也会全面支持启研医疗抗衰品牌在医疗技术、服务理念等方面引领“美与健康”行业的新发展。

  关于美丽田园医疗健康产业集团

  美丽田园医疗健康产业集团成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及抗衰医疗三大业态的集团公司,旗下拥有超234家美丽田园Beauty Farm高端美容商业连锁门店,16家CellCare专业医美门诊中心,3家启研国际抗衰医疗中心,辐射全国80座重点城市,每年服务超百万次高端精英顾客,致力于成为美与健康的业界领航者。美丽田园不断为行业及世人赋予美与健康的定义,引领整合美与健康的知识、能量与科技,让美与健康成为一种积极的力量,触动生命自信走向未来。自品牌诞生以来,基于对美与健康的不懈研究与理解,通过国际突破科技,坚持极致专业的前提下,改善并持续提升生命品质。在这里,美和健康是一种切实感受和机体改变。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的核心需求。

  关于中信产业基金

  中信产业基金成立于2008年6月,是一家市场化独立运作的专业投资机构,专注于挖掘与中国国民经济增长相关的中国与国际投资机会。公司秉持长期投资策略和“以专业创造价值”的基本理念,专注于科技和互联网、工业和能源 、金融和商业服务 、消费和休闲 、医疗和健康、不动产等六大重点投资领域。中信产业基金致力与被投企业建立长期合作伙伴关系,助力被投企业的可持续发展,与此同时,推动被投企业所处行业及社会的整体发展。截至2016年12月31日,公司已累计投资超过100家企业,以近千亿元人民币的管理资产规模成为中国领先的资产管理机构之一。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有